胡麻,木通,知母,牛蒡,生地
提問: 濕疹(過敏)怎樣治療效果最好?能否去根?
           雙手起有很多小胞,紅點.很癢.脫皮,腫,皮硬,已經一年了,去過很多醫院.醫生有說是蕁麻疹.有說是濕疹.還有說是過敏性皮炎,用過很多藥.都當時見效..但不能去根..自己感覺應該是平常用的些化學試劑過敏引起的..         希望能幫我解答一下..給我個確切信息..應該怎樣才能治愈..多謝        
医师解答: 考慮是汗皰疹!建議口服維生素E,B,撲爾敏,谷維素。外用尿素軟膏治療。
服用西替利嗪,鈣片,外搽布特或他克莫司乳膏,以及中藥 荊芥10g防風10g甘草5g知母10g 牛蒡子10g木通10g蟬蛻10g胡麻仁10g 石膏15g蒼術10g苦參10g當歸10g 生地10g黃柏10g 日1劑水煎服每次150ml每日3次

創作者介紹

下雪的日子的部落格

下雪的日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()