都不,有必要,骨科,中西,功能
提問: 我的腿傷怎樣治療最好?
● 患者性別:男● 患者年齡:37● 詳細病情及咨詢目的:大約是2002年前后,單位組織運動會,準備時間非常短,在訓練的時候大腿肌肉拉傷,拉傷后沒有停止訓練,連續使用三七氣霧劑,一直堅持到十多天后的比賽,結果比賽時更加重了傷勢。修養一段時間后腿上出現硬塊,做了幾次針灸治療,硬塊沒了,但兩條大腿里邊留下了兩條很硬的條索,一按就骨碌骨碌跑,由于不影響日?疃兔輝倮砘幔銜贍芄問奔浠崧指礎<改旯チ耍揮興亢梁米募O螅僮穌刖募負踉喚ィ竊謔翹弁茨訝蹋脫≡窳送頗茫雋聳復危Ч膊煥硐耄慫底鍪質躒菀壯鑫侍猓兔桓銥次饕健N藝庵智榭鲇Ω迷趺窗歟啃恍唬?/P>
第一次問題補充:(2007-2-27 11:46:19)我確認骨頭沒有問題,請問為什么要看骨科?
医师解答: 音頻回復

建議還是找中醫骨科治療。
既然不影響生活就不要管!!中西醫都不能讓他復原!!!手術頂多就是切除掉,功能還和以前一樣!!!所以沒有必要管

創作者介紹

下雪的日子的部落格

下雪的日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()