都是,如有,抗生素,之余,鼻涕
提問: 請求支援:小兒的血細胞分析報告
小兒六個半月發燒,到醫院就診,大夫也沒量體溫,直接做了血細胞分析報告,然后給開了柴黃沖劑和美林.也沒說怎么回事,將分析報告付上,請幫忙!(現在還在發燒,38-39不定) WBC 3.1(4-10)* LYM 1.9(0.8-4.0) MON 0.4(0.1-0.8) GRA 0.8(2.0-7.0)* LYM 61.3%(20-40)* MON 13.8%(3-8)* GRA 24.9%(52-72)* RBC 4.75(3.8-5.5) HGB 107(110-160)* HCT 0.34(0.35-0.48)* MCV 73(82-92)* MCH 22.5(27-31)* MCHC 307(320-360)* RDW 15%(11-16) PLT 130(90-300)* MPV 7.8(6.0-11.5) PCT 0.102%(0.1-0.5) PDW 14.5%(10.0-15.0) 謝謝,在線等待!

医师解答: 建議用著醫生給你開的藥,目前控制癥狀就行了,如果有明顯的細菌感染表現,比如有膿鼻涕時再考慮用抗生素治療. 這里的醫生都是利用工作之余的時間在這里回答問題的,請及時點擊"采納答案",這是對他們熱心幫助的唯一肯定,!
病毒感染的可能性較大,建議治療后復查血常規

創作者介紹

下雪的日子的部落格

下雪的日子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()